共7个回答
  • 刘林 经纪人
    对个人购买并居住超过一年的普通住宅,销售时免缴营业税;个人购买并居住不足一年的普通住宅,销售时营业税按销售价减去购入原价后的差额缴税;个人自建自用住房,销售时免缴营业税;个人购买自用普通住宅,减半缴纳契税。为了支持住房制度的改革,对企业、行政事业单位按房改成本价、标准价出售住房的收入,暂免缴纳营业税。另外,对居民个人拥有的普通住宅,在其转让时还暂免缴纳土地增值税。
  • 福福2058 丨Lv 6
    房改购房后,再卖,交几种税,(天津)
  • 清风清清 丨Lv 6
    必须要交营业税
  • 48638622y 丨Lv 7
    公路痛苦了。我
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    你来哦哦哦我
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    面积不一样,所以税也不一样
  • tonnydu 丨Lv 8
    互也是一样的,