共10个回答
  • 美娜1234 丨Lv 1
    华天公馆欢迎你
  • 刘恒 经纪人
    香河欢迎光临
  • 邵军 经纪人
    不太能理解啊,详细点
  • 陈宇 经纪人
    是已经买了,还是???
  • 浩玲oney 丨Lv 1
    你可以上述,但说真的,那是霸王合同,无效
  • 王凤姐 经纪人
    绿庭悦公馆欢迎你
  • 赵红召 置业顾问
    说具体点好吗?
  • 刘林 经纪人
    买卖合同履行地按照以下规定确定: 1、双方当事人在合同中对交货地点有约定的,以约定的交货地点为合同履行地; 2、双方当事人在合同中对交货地点没有约定的,但依法可以确定的,以法律所确定的交货 地点为合同履行地; (注:这里的所指的法律应包含①《合同法》第一百四十一条②结合《合同法》第一百四十一条,对《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉若干问题的意见》第19条规定的交货地点的理解。) 3、买卖合同的实际履行地点与合同中约定的交货地点不一致的,以实际履行地点为合同履行地; 4、依上述方法对买卖合同的履行地点尚不能确定的,则依《合同法》第六十二条确定。即:履行地点不明确,给付货币的,在接受货币一方所在地履行;交付不动产的,在不动产所在地履行;其他标的,在履行义务一方所在地履行。 根据上述规定,商品房买卖合同履行地应为商品房所在地。
  • 48638622y 丨Lv 7
    题库我啊咯哦
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    你在人字拖哦哦哦