• 房屋产权年限是指土地还是房子?

    1、房屋产权没有期限。2、土地有出让年限。住宅用地70年,商业40年。(一)居住用地70年;(二)工业用地50年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;(四)商业、旅游、娱乐用地40年;(五)综合或其他用地50年。3、土地出让年限届满,商品房还是你自己的。土地和地上物是相互依存的关系。只是由于出让金交纳了40-70年,之后,则要交纳相应的土地租金也就是出让金。 北京市

    住宅用地 商品房 房屋 土地出让

    提问者:验段盐段

共4个回答
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    你好!房屋产权是从拿地的日期算起,所以房屋产权一般是从拿地的日期算起。
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    您好!房屋的产权是属于您的,是没有年限的,一般所说的房屋年限都是指是的土地使用年限。
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    您好产权是指土地的年限
  • amituof 丨Lv 1
    你好,是土地的使用年限。