• 成都装修公司哪家好?有没有稍微公正点的说法呢。天天都接装修公司,都说自己的公司很好

    装修公司 装修

    提问者:搜房网友

共1个回答
  • 大大 丨Lv 4
    我个人觉得每家公司的情况不一样,确实也不好具体的说的哪家公司好与不好。比如小公司或者施工队最直接的优势就是价格便宜。正规的公司就是管理这块比较完善,售后好。不过价格这块确实要高些。现在有不少的装修公司对外大量的广告,这类似的公司的装修费用也很高的。要是我个人的建议,我还是觉得成都家和装饰不错的,性价比高,管理这块都是很完善的。楼主,你可以参考一下。
相关知识
我要