共4个回答
  • syboy 丨Lv 1
    这就要看你自己的意思了,装修风格有很多种,如果要分的很细的话,那几百种都有可能。但是我们一般国内目前家装所采用的风格笼统的来说分这几种:纯欧式 --(常见的有巴洛克式和洛卡卡式) 简欧式 现代中式 古典中式 美式家庭风格 田园风格 现代简约风格 现代奢华 地中海风格(常见的有西班牙风格和加州风格) 东南亚风格(常用的有巴厘岛风格和泰国风格) 阿拉伯风格 酒店风格
  • igezhw 丨Lv 0
    欧坊装饰设计最出名的就是海派风格,除了这个,还有诸如美式、中式、日式、欧式、新中式、混搭、地中海等等等等。欧坊做别墅装修很在行的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    我们家别墅是找的欧坊设计的,当初沟通的时候我们不确定要哪种风格,后来欧坊设计师给我们看了十多种风格,后来我们选择了新中式,欧坊设计师果然没有让我们失望。房子拿到后很漂亮。
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    装修风格有很多,具体要看个人的喜好,常见的别墅装修设计风格有东南亚风格、简欧风格、欧式风格、中式风格、新中式、日式、现代简约、乡村田园、美式、英式、古典、新古典等等。