共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 3
    南京鼎世装饰郑重承诺:装修合同价=最终成交价,做良心工程,绝不欺骗消费者!公司在运行过程中秉承“客户至上、质量第一”的战略方针,积极推行诚信服务,提倡绿色装修、环保装修。公司针对景枫里外城、翠屏城、葵花社业主做出广大优惠:(1)、免费上门验房、免费量房(2)、免费出设计方案(3)、免费做出预算报价单(4)、签单以后免费出效果图。公司地址:南京江宁区禄口金石路8号
  • 南京鼎世装饰 丨Lv 3
    南京鼎世装饰郑重承诺:装修合同价=最终成交价,做良心工程,绝不欺骗消费者!公司在殷巷、东山、禄口、秣陵都有几十户在建施工工地,欢迎参观。