共4个回答
  • 爱问知识人2021 丨Lv 5
    像是有家啊、完整家啊、美第奇啊等都不错,建议可以多做对比为佳!
  • 厦门装修公司 丨Lv 1
    厦门巨立装饰设计公司始终坚持以人为本、用户第一的原则,从用户出发,大胆设计,大胆创新。给用户一个满意的方案是我们的唯一追求。家居空间设计装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 厦门威尔思装饰 丨Lv 1
    我认为装饰公司的好坏不是任何人说的算的,大的装饰公司装修价格高,用不起,小的装饰公司又信不过,所以我总结的经验是适合自己的装饰公司就是最好的。建议你可以多选择几家装修公司对比一下,家里亲戚几套房子都是找蚁人装饰公司装修的,不管服务,工程,品牌都是在厦门比较好的,但是不管哪家公司好还是要自己去看看亲身感受一下。
  • 倒地的红酒杯 丨Lv 2
    其实选装修公司啊!就是要选一些品牌的家装公司,这样才比较靠谱类!厦门像做的好的就那么几家,比如说厦门旷匠啊!他们主要是做中高端装修,主要以性价比著称,比较适合普通老百姓。这个不急多找找总能找到合适的。