共5个回答
  • 华德幼儿园设计 丨Lv 4
    深圳华德教育装备装饰有限公司始于1998年,是一家集教育装备、幼儿空间装饰设计与施工于一体的专业化公司,总部位于深圳市龙华区。公司始终坚持“以质量求生存、以诚信求发展”为原则的经营理念,引领教育装备与幼儿园装饰设计和施工的专业化与标准化。作为儿童空间研究和设计专业公司, 我们深深的认识到, 儿童是通过感官与空间环境互动过程中获取信息认知世界,构建和发展自身,环境的色彩、空间造型 、家具摆设、人文元素等都会对儿童的发展产生重要的影响,幼儿园和早教中心是儿童成长过程中的重要环境。我们肩负着“装饰现在,设计未来”的使命,以创造具有特色的儿童空间的设计理念,为幼儿园创造生态、环保、安全的特色儿童成长空间。
  • 鸿信装饰 丨Lv 1
    【四川鸿信装饰】-西南工装领军企业,成都12年老牌公装公司,专注各种办公、酒店、娱乐、餐饮、商铺、教育、地产等各种工装装修设计。只做专业设计装修,只为缔造美好空间。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufunso61112628 丨Lv 0
    家门口有家幼儿园刚装修完,从那过看了看感觉不错,有点像童话世界的样子,孩子从那过都要趴着看看,看帖的宣传页好像是叫北京金哪吒,你可以从网上了解一下,希望可以帮到你。
  • kbdwnz 丨Lv 1
    要专业做幼儿园设计施工的才好呢,知道天女来公司么,可以根据幼儿课程进行设计
  • shengyin8 丨Lv 4
    有家叫天女来公司是专门做幼儿园设计的,在专业性上比普通装修公司要懂得幼儿环境,还是不错的,你可以去参考