• 房产证上的名字

    购房合同上只有一个人的名字。办理房产证时可不可以写两个人的名字? 如果可以,请问这房子是属于共同财产吗?

    购房 共同财产 购房合同 房产

    提问者:json08

共1个回答
  • 冰山上的肉球 丨Lv 3
    不可以了. 一切以购房合同上的名字为准了.再改也就只能等房产证出来了以后才能改. 是不是属于共有财产.还得看签合同是在你们结婚之前还是结婚之后. 如果是婚前那就是个人财产. 如果是婚后那就是共有财产.