• 西安装潢装修公司哪家最好?最好要品牌装饰公司。

    听朋友说,很多的装修公司在签合同的时候,装修价格不算高,后面给你不断的增加费用,我现在也不知道怎么找装修公司了,朋友知道的我帮下忙。

    装修公司 装修 装饰

    提问者:soufunpa723689

共3个回答
  • 西安实创装饰依依 丨Lv 4
    实创装饰集团最新推出688套餐,最大特色就是签的闭口合同,一旦签订合同开工,不会再有任何增项
  • home-clu427685 丨Lv 1
    搜房网房天下装饰,西安唯一一家互联网装修公司
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufunpa731330 丨Lv 3
    你朋友说的很对,那些报价高的装修公司,为了在签合同前使业主看上去价格不高,漏项、漏报的现象很正常,我家装修的时候还好,在网上找到了西安兴唐装饰,给他们打电话,他们免费测量、报价,他们报价比较仔细,没有漏项,到完工也没有给我们增加费用,而且做工很好,江苏师傅,手艺很好。你可以去了解。