共5个回答
  • 张平勇 经纪人
    不建议接受这种留户口的方式,即使合同表明,他如果是唯一住房法院也无法强制牵走。一般拍卖房出现这种纠纷比较多。只要户口在就有居住权,纯公积金贷款的话,贷款银行是不允许留户口的。这房子以后出手也困难。慎重选择,好房子多的是。除非他低于市场价很多,做好牵不走的心理准备。这方面一般很多中介都不懂,我是做拍卖房的,所以我很清楚。
  • 曹升仿 经纪人
    不建议买这类型的二手房,免得今后引起不必要的纠纷,如果自己真的想买,就要有心理准备,最好双方或者三方以书面形式 公平 合理解决。
  • 李阳 经纪人
    留尾款啊啊啊啊
  • 陈得冲 经纪人
    留个尾款呗!
  • 武幸福 经纪人
    再签买卖合同时注明此项