• 二手房交易的注意事项是哪些?

    如果户主的房子也是贷款购买的房屋的话,签定3方合同之后,具体程序操作是什么.?如果卖方得让买方代其提前还贷的话,保险吗?这个钱买方是交给中介公司吗?中介公司是不是应该有相对应的措施来保证双方的利益和确保交易的安全性呢?请问什么样的交款方式最安全呢?

    还款 贷款 户主 房屋

    提问者:云淡风轻ed

共2个回答
  • dragonzhaozhao 丨Lv 3
    签定合同之后当然是按照合同办在合同中就应该对 提前还贷的整个过程进行约定建议您通过中介公司支付支付房款,合同中可以要求中介公司对卖房的产权资料进行监管,以此来制约卖方,由中介公司承担监管责任。注销抵押贷款后尽快办理过户手续,减少其中风险。
  • lovelytomorrow 丨Lv 3
    建议你最好找各规模比较大的信用比较好的中介公司来操作。并签订相关协议。