共3个回答
  • 乍见之欢1105 丨Lv 0
    南通豪尊装饰,一家不错的家装公司,我家四年前装修的时候,公司规模还不大,目前都随网络信息化的时代,开启了网络咨询预约平台,方便顾客们在线及时了解施工进程,装修问题的在线解答,方便了群众也提升了自己,同时也能节省顾客的很多时间,真是做得越来越好,前两个月,我大儿子结婚,就是网上联系的,预约,上门免费量房,出方案,还不用我来回走,真的很省事,下次我小儿子结婚装修,我还找他们家。
  • sh19911996 丨Lv 2
    大公司比较有保障,像南通有好多装修公司说倒就倒了!所以还是要找大的直营的装修公司比较好,像面对面装饰公司就是直营的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 改名 丨Lv 4
    哈哈哈哈哈哈哈