• 二手房买卖中介服务纠纷

    各位律师好,我在二手房买卖过程中,中介恶意抬高房价,与卖方私下协议,赚取高额差价。同时签订阴阳合同,交易中心的合同价比实际成交价格低。卖方因为与中介利益分配不均,故意在签订买卖合同后和房屋交接后透漏,中介赚取了高额差价,没说具体数额。同时交接后物业也告诉我,市场价格比我的成交价格低很多。价格在一万五到一万七左右。我的成交价格在两万一多。网上主流价格也在一万五一万六左右。 以上为单价。房屋面积52不到一点。差价被中介私吞。请问我可否追回所受利益损害。 我在找房询价过程中,知道网上价格,但是中介一般都在知道购买意向后说没有此房,或者该房被出价高的买掉了,或者网上价格是诱饵,比实际价格低很多。多家询问后,我信以为真。 为我所购房产提供中介服务的中介也是这么欺骗我的。 北京市

    房价 物业 购房合同 房产纠纷

    提问者:雅典风云

共7个回答
  • 乔治亚 丨Lv 3
    可以向法院起诉或向公安局报案。
  • dazui33 丨Lv 2
    你好,协商不成,搜集证据起诉
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    您好,你要咨询什么问题呢?
  • 安东在线 丨Lv 0
    可以通过诉讼要求赔偿损失。
  • irischou2008 丨Lv 4
    你是需要有证据来主张的,如需具体咨询或帮助,可与我联系面洽。
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    你是需要有证据来主张的
  • swj0819 丨Lv 4
    比较困难,若是上家同意证明与中介恶意串通损害你的利益,可以起诉。