• 父亲婚前房产,婚后儿女出资翻盖,继母有权继承父亲的

    父亲婚前房产,婚后儿女出资翻盖,继母有权继承父亲的房产吗? 北京市

    房产继承 房产

    提问者:碧海星天

共14个回答
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    只要房产还是你父亲的,就有权继承。第一顺位继承人,是配偶,父母,子女。如果你不愿意,你父亲愿意让你全部继承的话,遗嘱继承,让你继承就可以啦。
  • 美派斯 丨Lv 0
    需要举证证明出资的事实。继母是法定继承人。
  • 海天驿 丨Lv 4
    有权继承你父亲的没有翻盖的财产的价值部分。
  • atomweb 丨Lv 3
    你好,有证据证明婚前财产,继母没有继承权。
  • safagaga 丨Lv 4
    您好,具体和律师联系,主张赔偿
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    你好,如果翻建时父亲没有出资,是儿女出钱,还要看登记于哪方名下,如果未登记于父亲名下的,则继母没有权利继承。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    要看具体情况
  • da7777a 丨Lv 3
    您好!依据您的描述,无权继承。
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    您好,可以电话沟通一下
  • ckf68113 丨Lv 2
    父亲婚前财产属于个人财产,翻盖时如果继母为出资则不能享有继承权。