• 推荐几个武汉绿化比较好的楼盘,我住在王家湾这边??想买附近的房子,离父母近

    楼盘 房子

    提问者:shenqionghua123

共10个回答
  • 欧阳海 经纪人
    新城?悦城四新户型王,绿化高盘体大
  • 涂航 经纪人
    阳光100大湖第,濒临汤逊湖畔,环境优美,坐拥一湖双岛三公园。精装南北通透三房,均价才6800,您可以了解一下。
  • Daisy_pf 丨Lv 3
    王家湾那边只有靠近芳草路的才有绿化多点的,鹦鹉大道这边绿化多的楼盘有几个
  • 郜浩 经纪人
    你可以买那边的万科汉阳国际项目。项目物业和绿化都非常棒。
  • 李苗 经纪人
    给您推荐一个金地澜菲溪岸,绿化很不错。环境也比较好。意大利风格。有桥有水。您有任何问题都可以问我。15926393049搜房网将给你最好的意见。最低价格外还有购房补贴哦。
  • 侯威 置业顾问
    推荐中大十里新城,绿化做的很漂亮,离墨水湖公园也近,有兴趣请联系 侯威:18627097317
  • 曾志勇 经纪人
    我给你推荐中国铁建国际城。
  • 刘江龙 置业顾问
    我也住在汉阳,推荐您在提角买吧,这边生态环境非常好,开车走三环一会就到王家湾了
  • cw198981 丨Lv 3
    同济医院就在健康谷旁边,就在健康谷营销中心的对面,目前正在建设,而且武汉健康谷的绿化高达70%,还有湿地公园,健康大道等等一系列配套设施,目前武汉中国健康谷主推96㎡小爱三房,首付7万,购房1万抵5万,还有“老带新”活动,老客户推荐新客户成功认购即可享受3000元购物卡奖励~~
  • ls13212765109 丨Lv 4
    那我推荐王家湾超大盘——武汉中国健康谷 ,首先70%的绿化无人能敌,再者价格更是便宜,高层只要5500左右,96㎡小爱三房只需首付7万,购物即可1万抵五万