共3个回答
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    哦起住咯哈哟
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    防水坚固耐用性质量好是重点!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • XianTiang 丨Lv 4
    1、基层处理 (1)防水层铺贴之前,所有其它工程必须施工完毕,然后清理基层。 (2)基层必须平整、坚固、无松动、起砂、起鼓、凹凸和裂缝,如发生上述现象,须用加107胶的水泥砂浆修补。 (3哗阀糕合蕹骨革摊宫揩)基层应比较干燥,含水率不小于8%。 (4)女儿墙、阴阳角、穿墙管、伸缩缝及排水坡度应符合设计要求。