• 找便宜的装饰公司

    现在重庆的装饰公司咋个都这么贵哦,都是三四百一个平方,有没有便宜点的哦。

    装修公司 装饰

    提问者:dme001

共1个回答
  • 低调李幺妹 丨Lv 0
    现目前大公司的价格基本上都是上了330-450/平方了,大公司肯定要比小公司要贵些,毕竟材料,施工工艺,售后服务不一样。装修不是小事情,一定要找一家信得过,各方面有保证的装饰公司。重庆港宏百年装饰公司还不错,你可以去看看