• 北京月薪多少可以考虑买房?

    北京月薪多少可以考虑买房? 北京市

    购房

    提问者:liuyue0102

共3个回答
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    都这么信口开河好么o(╯□╰)o========================================1.看您在哪买。2.看您什么贷款。3.看您买多大的。4.看您以后的需求。5.看您的工作性质。========================================我见过夫妻月收入4000多在远郊区买房的,现在过的也还可以,能时不时的下个馆子,月供3000好像。20年,但是都40多了,他们这么想的:等我孩子工作了,他就还房贷。恩,这叫父债子还。我见过夫妻月收入近万,在通州买房的,过得紧巴巴的。但是也会下个馆子,妈妈35多生孩子,现在压力大大的。我见过没有收入就买房的,因为他有一个好爸爸。我见过单身姑娘1W收入在北京四环买房的,但是首付是家里的给的。============================================所以我说了这么多,还是要看自己呀!
  • idy430a 丨Lv 4
    请补充条件!家里给不给首付,买多大的什么地段的等等,要不答题区肯定乱了。
  • violetear 丨Lv 0
    5万比较保险。。。