• 二手房,卖房户口延迟迁出,如何约定违约责任?

    北京的房子,公积金已经批贷,在等待放款。 当时房主口头说要2015年10月份才能迁走户口,我们答应了。 现在想想意识到问题的严重了,如果卖房拒绝迁出,再停了电话,我们就根本联系不上他,也没一点脾气了,真是细思恐极。我现在应该怎样增加约束,杜绝房主主观上拒绝迁出户口的情况? 如果是签订补充协议,那么协议上该如何约定? 首先苛刻了房主不一定签,而且跟帝都的户口比一点儿违约金都不算什么了。------------2015年5月15日补充内容今天中介兴冲冲的跟我讲钱打过去了,户口的事儿一直不给我催,当时签合同的时候也没提迁出时间的事儿。买房子的同学一定要注意写明迁出时间和违约责任啊! 北京市

    违约金 户口迁移 户口 购房合同

    提问者:倾城倾国大美妞

共1个回答
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    在2015年12月31日前需迁出户口,否则每日需支付总房价万分之一的违约金。