• 土地证迟迟办不下来 无法卖房过户 可以要求退房吗

    2011年买了套房子 房产证今年才办下来 而且给我说土地证要等剩下的两栋修完了才能给我们办 至少两年 这种情况导致我无法卖房过户 购房合同倒是写了土地证要等该项目所有人的房产证办完了2年之内才给我们办 也没有写什么违约责任请问我能不能要求退房或者获得什么补偿 谢谢 北京市

    土地证 购房 购房合同 房产纠纷

    提问者:希望足球吧

共1个回答
  • suihurong 丨Lv 0
    要看合同才可以判断