• 签订房屋买卖合同的居间方有义务审查买卖双方的信息吗?

    我是2015年5月25号与卖方签订房屋买卖合同,当时中介没有告知我个人信息,当过户时候发现社保不满24月正常缴费,导致不能过户,涉及违约,请问 ,这个责任由谁负责? 北京市

    购房 购房合同 房屋 中介

    提问者:kaijinwen

共4个回答
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    违约责任由买方承担。如果中介有过错可追究其责任。
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    应当由买方承担违约责任。。温馨提示:建议委托律师,如需具体咨询或帮助,可与我联系面洽。。如您满意我的答案,请采纳。
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    看合同是怎么约定的,由谁的原因导致。
  • pjyyng 丨Lv 3
    应当由买方承担违约责任。