• 我申请的信用卡总是被拒,怎么办???

    提问者:renthouse73928889

共1个回答
  • cwk19890214 丨Lv 2
    信用卡它是一种免担保、免抵押的信贷产品,所以银行在发卡之前必须要进行严格的审查。对于不符合资质的人,银行会拒绝发卡。很多信用卡是有申请条件的,1、申请资料不符合申请资料一定要真实性与完整性,这是银行批卡的重要依据,一定要这些问题会直接导致申卡被拒。2、信用不良记录银行接到申请后会查询你的信用记录,3、额度与资质我真不知道你这边需要用多少钱?如果你需要用大额的信用卡的话,有房有车能提交购房合同、车辆行驶证等批准的概率就较大;如果只有身份证复印件之类的简单材料批准的概率就小。申请尽量选择跟银行合作的正规机构,如有需要可以联系我,15022643782天津中豪吕经理 即使您这边征信不太好办理不了信用卡,我们这边也可以为您办理银行抵押贷款