• 我早一段时间交了定金首付没交的现在贷款利率降低了我该按哪个贷款

    定金 贷款 首付

    提问者:憧憬美好生活

共6个回答
  • S神马都是浮云 丨Lv 2
    看你跟银行签贷款按揭合同的时间利率算的,只要没签按揭合同,都有机会按新的利率贷款
  • 覃志用 经纪人
    只要没签按揭合同就可以按照低的贷款。
  • pwj087 丨Lv 1
    以最新贷款利率,银行到时会通知你的
  • 肖绍明 经纪人
    按照银行审批后的利率。只要没签按揭合同,都有机会按新的利率贷款
  • 贝智浩 经纪人
    按照银行审批后的利率。
  • newhouse51198143 丨Lv 1
    是按照银行审批时的哪个,就是如果你降息后先审批的就按降息后的贷款利率