• 婚后买房,男方父母出首付,男方工资还房贷,女方工资

    婚后买房,男方父母出首付,男方工资还房贷,女方工资日常开支,离婚时房产分割 北京市

    购房 房产 房产分割 首付

    提问者:漂流的树叶

共9个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    有约定按约定,无约定,首付金额按借贷或赠与处理,房产是夫妻共同财产。至于分割,最好还是双方协商,法院在解除抵押即还清贷款前一般是不会处理和分割的。
  • 自毁人生 丨Lv 0
    可以要求平均分割的,
  • 验段盐段 丨Lv 4
    房产证如何登记呢,如果只登记男方的名字,则按照夫妻财产共同分割。
  • fqdg 丨Lv 0
    属于共同财产,离婚是平均分割。
  • 中年先锋 丨Lv 0
    你好!房子登记在谁的名下?男方父母支付首付时是否让你们写过欠条?还是赠与你们?婚后买房也不能一概认定为共同财产,建议直接打电话详询。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    你好,属于夫妻共同财产,但是男方父母可以要求你们返还首付款。
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    房产按共同财产处理。
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    如果没有特别约定,一般均分。如需帮助请来电:尹其臻律师。
  • huarongdd 丨Lv 0
    你好,按照法律规定应当平均分割。如需争取有利于自己的方案,建议当面详谈。