• 我是二手房置换,由于我的原因需要7月份急于入住,按照正规流程需要到八月中旬交房,现在和房东商量可以将

    我是二手房置换,由于我的原因需要7月份急于入住,按照正规流程需要到八月中旬交房,现在和房东商量可以将贷款的部分100万以现金方式全部付清后入住,其他流程继续走,贷款放款后至房东账户后再返还给我,请问各位老师,这种情况下签个补充协议是否有法律效应,补充协议应该注意那些点,如果到时候出现纠纷如何处理,我应该如何规避风险,谢谢。 北京市

    贷款 购房合同 房产纠纷 二手房

    提问者:shenhongyan_123

共8个回答
  • 黎小裕 丨Lv 0
    有法律效力,但若约定不清容易引起纠纷,最好能够请律师代为起草。
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    补充协议有法律效力,但要能保证100万返还给你。
  • zhenghe2 丨Lv 3
    你好,可以签订补充协议,有效的,委托律师起草吧
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    这样风险过高.入住不差这一两个月的时间,实在不行租个房.
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    补充协议有法律效力
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    事关重大,建议委托律师来写。
  • yangbo6847 丨Lv 4
    补充协议有效
  • 邓匡子 丨Lv 1
    补充协议有法律效力,可以找律师代拟。