共2个回答
  • 一舟过海 丨Lv 1
    卧室里最好不挂山水画,山水画水流动,而卧室则是安静补充睡眠的场所,应以和谐温馨为主。一般家里选的是牡丹、荷花、鲤鱼松鹤之类的优雅温馨类的画,就像易从字画家的花鸟 风景类的画就比较好,还有卧室装饰画一般都是挂在床头,其他位置也有,不过不多,床头就要看你的床的宽度,一般在床宽2/3就合适,卧室般挂 两幅竖版,或者一幅横幅。。。
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    卧室般挂2幅竖版或者形比较1.8米床挂2幅60X45CM规格竖版画或者2幅40X40规格挂画要根据家装修风格卧室般挂花鸟 风景类比较