共2个回答
  • 一舟过海 丨Lv 1
    卧室选择雅俗共赏、温馨浪漫风格的装饰画比较好,卧室是我们每天休息、蓄精养锐的场所,常见的氛围与风格以温馨浪漫为主,挂画选择主要是花鸟画、风景画等等。卧室常挂木清的喜上眉梢图,喜鹊迎春,梅花包含五福,充满着喜庆热闹的气氛,适合过年的气氛,也可以到易从网去看看哪里的牡丹国画作品。
  • Krgabi 丨Lv 0
    看您的房间装饰风格,压抑的画。卧室应该是宁静安详题材的画,风中帆船等让人感觉紧张不安,比较温馨点的,当然中式房间挂国画,注意尽量不要用阴暗,西式房间挂油画,猛兽,裸女