• 您好,我想请问上海卖房房屋中介的佣金收取是几个点?中介以提高卖价的方式来收取佣金合理吗??例如卖家房价为126万,中介向下家声称上家要128万成交,向上家称中间2万作为中介费,等下家付完全款后给予中介(理由是下家不肯予中介费,没办法只有这样,隐瞒下家的),定金协议上成交价为128万,之后知晓中介同时也向下家收取了中介费(金额不详,并且阻止上家下家私下联系),这样合理吗??

    您好,我想请问上海卖房房屋中介的佣金收取是几个点?中介以提高卖价的方式来收取佣金合理吗??例如卖家房价为126万,中介向下家声称上家要128万成交,向上家称中间2万作为中介费,等下家付完全款后给予中介(理由是下家不肯予中介费,没办法只有这样,隐瞒下家的),定金协议上成交价为128万,之后知晓中介同时也向下家收取了中介费(金额不详,并且阻止上家下家私下联系),这样合理吗?? 北京市

    房价 定金 房屋 卖房

    提问者:lgy284

共4个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    双方协商确定
  • 点点心灯 丨Lv 1
    这个不违法,只要你同意128万成交。
  • luoli897 丨Lv 1
    欺骗,欺诈行为哦,你可以投诉
  • whd2000 丨Lv 2
    中介费需要双方协商确定。