• 买房三年贷款下不来不能收房,我该怎么维权?

    您好!感谢您关注这个问题。我是2010年10月买的房,那时候首付了32%后是由开发商那边负责办理的按揭手续,房屋合同也已订。合同里写的是2013年4月23日前向买受人交付该商品房。房子是今年的4月23日有部分买房人陆续收房。我的房子也因为在买房的三年时间里按揭没有下来不能收房。打电话问过很多次,都是说房管局下不来,后来却是各种问题,问一次一次不一样。现在我想问下我能退房吗?在合同里明确的有一项逾期交房责任里注明在买房合同里没有按照2013年4月23日交房的,作为分别处理:1在逾期的60日以内,是按照交付期限届满之次日起至实际交付之日止,出卖人按日计算向买受人支付已交付房价款万分之2的违约金。并与该商品房实际交付之日起3日内向买受人支付违约金,合同继续履行。2逾期超过60日,买受人有权退房。这是合同里的内容!想咨询下这种情况下我应该怎么办? 北京市

    房屋管理局 房价 购房 房屋

    提问者:城铁太挤了

共3个回答
  • 48638622y 丨Lv 7
    好方法交界处
  • whanwff1 丨Lv 0
    建议先协商解决,不愿协商或协商不成的,可以向法院起诉维权,要求开发商按照合同约定承担违约责任。以上答复,如果满意,敬请采纳。
  • 华美星辰 丨Lv 4
    可以按照合同约定承担违约责任。