共3个回答
  • 周奕 经纪人
    你在中介这边交的不是定金,最多叫诚意金!只有买卖双方主体,买家把钱给到卖家手上以后,才能生效的,才有定金一说,才能受到法律的保护!二手房交易过程中,有很多需要注意的东西,特别是在合同里边的内容,以及以后可能会出现的问题的约定。对你来讲,最主要的需要注意以下几点。1、房子的价格;2、房子过户过程中的税收谁来支付,具体金额是多少;3、什么时候交房;4、房屋交割过程中那些东西留下;5、水电气物管费结算清楚。主要就是这些了!如果还有不太清楚的,可以电话咨询18096036039
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    我买二手房看房觉满意给介绍费准备钱证件剩让介搞掂介拿钱肯定做事啦
  • 那是你想多了 丨Lv 4