• 按揭房在离婚时可否更换名字,

    婚前老公出钱付16万首付买的房 ,领证之后办理的按揭手续 ,共有人填的我的名字 ,房子还没有交房,但现在已经开始付月供 ,现在想办离婚 ,我自愿不争要房产还有已经付的月供,如果办理离婚后我的名字可否注销或者更换为他家人的名字。我只想消除我的名字以及我名下这套房子的贷款,请问可能么? 北京市

    按揭贷款 按揭房 贷款 共有房产

    提问者:老牛背壳

共1个回答
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    只要不是主贷人可以更名,可能会要求做一份放弃产权的公证。