• 买新房子也要交%5的营业税么?

    10年买的单位统建房~!89平方~! 收了5千多营业税~!~? 不是说一手房子不用交营业税么? 问财务上面 解释市面上的商品房营业税都是包含到每平米的单价里的?我买的房子则没有包括到单价里~!所以要但另交营业税~! 谁能给详细回答下啊~!!!

    新房 营业税 商品房 统建房

    提问者:bugforever

共1个回答
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    买房子只要契税,不要营业税的,卖房子才要营业税!契税普通住宅是1.5%,非普通住宅是3%,具体可咨询你们那得中介,随便搜个电话,问下就可以了,又不要钱,顶多一个电话费咯!