• 老房契怎么办理房产证

    家里祖辈在唐山遵化市做买卖,,在市中心留下房屋21间,现在老房契在手里,是1950年的老房契一直也没有去换过房产证,妈妈去哪里讨要过好多次了,商业局以各种理由说情况不清楚,不能给我们,,那些老房子现在都还在,都快塌了!请问我们怎么才能要回来 北京市

    房屋 房产 房子 房产证

    提问者:搜鹰网

共2个回答
  • 纽森家族 丨Lv 4
    如需帮助请联系本律师。我们将为您提供全方位的法律服务。
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    咨询房管部门