• 在美乐乐买的油蜡皮沙发怎么保养

    我家的油蜡皮沙发在一个扶手上打上碧丽珠后变旧了,跟其他有色差了。油蜡皮该怎么保养啊?需要打护理吗? 北京市

    沙发

    提问者:用户名不为空2010

共3个回答
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    这个很好保养的,皮革清理剂一个季度左右擦一次就可以啦
  • lwly_402 丨Lv 4
    油腊皮怕水,怕油,如皮面有污迹或刮痕,可用半湿布或无色皮蜡油涂抹。
  • kupice 丨Lv 0
    用保养 皮子本身含油量大 油皮不同于别的皮 用久了还会变色 越变越深 要是有划痕了 就用手指肚轻揉 就会恢复 千万不要打油 会变订虎斥臼俪铰筹歇船忙花 我就是搞皮子的