• 二手房被查封办不了过户

    我老公从中介处购买了一套二手房,已付了定金和房子贷款,在办理过户时,发现房屋被法院查封。要怎么解决?? 北京市

    定金 贷款 二手房 中介

    提问者:shihenongtian

共5个回答
  • 沪18601634608 丨Lv 0
    您好,可以要求对方退款并且承担违约责任,也可以找垫资公司代卖家垫资先解查封,可以咨询我。
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    要求对方退款并且承担违约责任,
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    您好!建议先还钱再过户。
  • qingsongprince 丨Lv 4
    您好,可以要求退还定金,并要求双倍返还,如需帮助请来电:尹其臻律师。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    根据签订的购房合同和定金协议等书面材料,要求解除合同,退还定金、房款,并要求承担违约责任。