• 我签了房屋居间合约,也收了买房者的定金10万,现不

    我签了房屋居间合约,也收了买房者的定金10万,现不想卖出去了,还有合约上有买房者付给中介公司的3万元,现在我违约,该承担啥费用呢,谢谢。 北京市

    购房 定金 房屋 中介

    提问者:杨树枝

共5个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    你需返还10万元定金,并赔偿10万元。。温馨提示:建议委托律师,如需具体咨询或帮助,可与我联系面洽。。如您满意我的答案,请采纳。
  • 随缘天空 丨Lv 6
    看合同约定。
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    看你们的违约条款
  • wzfzhh 丨Lv 4
    你需返还10万元定金,并赔偿10万元。
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    看具体你们之间居间合同的约定的,按照约定处理,如果收了定金,违约的话是要双倍返还定金的。