• 最近在看一家装饰公司叫本意空间装饰公司,大家听说过没有听说过啊、那家公司口碑怎么样?

    装修公司 装饰

    提问者:本意装饰

共3个回答
  • fang2516749836 丨Lv 1
    太差了,太差了,就是个人包工头公司,装修图都不给全,做完后工程出问题也不来维修,太过分了。
  • 安夏 丨Lv 1
    好像是不错哦,我朋友之前好像就是在他们那儿装的,装的很不错。他们都挺满意的。你可以去看看吗
  • hefeng713 丨Lv 1
    您好!我是做空调的。我公司有各大品牌,各种型号空调。需要可以联系。我平时在工地上接触到很多装修公司也接触到很多业主。然后本意空间装饰,在业主口里都是很不错的。也确实他们的工地和设计那确实很巴适的。