• #交易一千问#二手房过户的注意事项?

    在北京买二手房过户的注意事项? 北京市

    二手房 过户

    提问者:卡其社

共2个回答
  • 高小调 丨Lv 2
    链家地产 于志国 为您服务 135-8179-7137 双方签订二手房自行成交版买卖合同,在合同中将双方责任义务约定详细:买卖双方身份、房屋详细坐落地址、产权证号、交易价格、付款方式、定金数额、首付数额,贷款银行及数额、尾款数额、交房时间、房屋附属设施清单、如卖方户口在所售房屋还需约定户口迁移时间、违约金的数额、过户时间等等。然后按照合同约定时间来进行操作!
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    双方签订二手房自行成交版买卖合同,在合同中将双方责任义务约定详细:买卖双方身份、房屋详细坐落地址、产权证号、交易价格、付款方式、定金数额、首付数额,贷款银行及数额、尾款数额、交房时间、房屋附属设施清单、如卖方户口在所售房屋还需约定户口迁移时间、违约金的数额、过户时间等等。然后按照合同约定时间来进行操作!