共16个回答
  • 刘小兵 经纪人
    加入您是外地户口,且具备了在京买房资格,那么如果您婚前和爱人买房的话,你们可以一人拥有一套,如果婚后买房,那么你们两个人只能买一套房子。如果是北京户口的话,无论婚前还是婚后都可以一人拥有一套。还有就是婚前买属于个人财产,婚后买属于夫妻共同财产。希望采纳
  • 张江 经纪人
    婚前有能力买房的话还是自己买吧,毕竟是个人财产,以后如果离婚什么的那么也是自己的,婚后的话就是共同的了,夫妻关系好还好说,如果离婚就麻烦了
  • 吴志聪01 丨Lv 1
    当然有啊!婚前属于个人财产。婚后就是共有财产了!
  • 郭浩 经纪人
    有的,婚前财产和共有财产
  • 吴比 经纪人
    有区别,婚前是个人财产,婚后是共同财产,另外婚前一个人 在北京只限购一套房,婚后若有有一人是北京户口最多是可以买两套
  • 宋磊2014 丨Lv 1
    婚前属于个人财产,婚后属于共同财产
  • Newhouse 丨Lv 5
    有区别,婚前买属于个人财产,婚后买属于夫妻共同财产!
  • 张俊宁123456789 丨Lv 2
    婚前买房能不能写两个人的名字
  • 开通了露娜球 丨Lv 1
    婚后是你们俩的财产,婚前是个人的
  • 去年底在家 丨Lv 1
    当然不一样啊!