共2个回答
  • huarongdd 丨Lv 0
    您好,现在北京的房子降价是不现实的,政策推出后,有税的房源不涨价了,甚至还有点回落,但是无税房源却又有上升的趋势了,在北京,所有的税费都是由买方来承担的,以此买方承担的总价反倒是高了
  • hcl670 丨Lv 0
    国五条出行后,交易量暂时下降是一种正常现象。这时候很多业主的售房心态不稳定,价格相对来说会更容易洽谈一些。所以如果现在购买的话相对于国五条之前购房成本会有所增加,但是相对于未来来说购房成本还是合适