• 房子延期交房,如何才能维权

    一年前看中一套房子(正在建设),定在今年9月份交房,交了定金,后又推到今年年底,九月份又推到了明年6月份,房子已经建好了。原来延期说是因为预售许可证没下来,现在又说因为二期正在建设,不让入住。我该怎样才能维权。房价挺便宜,不想退款。 北京市

    房价 定金 房子 交房

    提问者:yanshoufeng

共3个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    走法律途径
  • championzo 丨Lv 1
    依法提起民事诉讼。要求开发商按照约定履行交房和办理产权证的义务。并要求其承担迟延交房的违约责任。另外,根据您的陈述,开发商应当是在欺骗你。因为没有预售许可证是不允许销售房屋的,开发商若无预售证其销售行为属于违法行为。祝好
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    找律师打官司