• 动迁房与商品房的区别是什么?

    我们当初和开发商签定的商品房购买合同,但现在 竣工验收是动迁房验收,每栋房下面还标识是动迁房某某号楼,请问开发商当初没和我们讲明是否构成欺诈? 北京市

    验房 商品房 开发商 动迁

    提问者:yunge0208

共1个回答
  • aea11002 丨Lv 0
    动迁房有商品房、经济适用住房、动迁房配建商品房等多种性质的。但是,能不能向社会销售,要看《商品房预售许可证》,许可证写的房屋性质是商品房还是经济适用住房,还要注意销售对象。如果是商品房,且你属于销售对象范围,就没有关系。