• 小产权房.....

    12月2日,北京市国土资源局局长魏成林在《违反土地管理规定行为处分办法》培训班上明确表示,政府不会对小产权房的问题持有法不责众的态度,肯定会制定并采取各种办法进行解决。小产权房的问题和小产权房市场会产生什么样的影响,小产权房将何去何从? 请您发表您的看法… 北京市

    产权房 土地 小产权 土地管理

    提问者:恋一小屋

共3个回答
  • 0 丨Lv 1
    一线城市小产权要闲置和出租,三四线城市小产权并入库存房出售,人民的房子不能随便强夺,不然会要杀中央老板的
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    卫己不要买了,,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不要买了,,