• 关于购房流程的问题 着急!!

    关于购房流程的问题 现已看重了一套商品房,询问购房流程, 但销售人员说,先付押金并签订认购书,然后在规定的时间内支付50%的首付,等房款到帐后,再签定购房合同.关于贷款事宜.销售人员说,他会想办法并保证成功. 北京市

    认购 购房 商品房 贷款

    提问者:leeloveit

共1个回答
  • crchen 丨Lv 3
    一般购房流程:先付押金=签订认购书=签定购房合同=支付首付款=商品房销售商办理安揭=交房.他们的做法应该说没有什么原则性的错误。 按揭应当是合同成立的条件之一,因为商品房开发商初始登记后,他们与银行间办理贷款手续比较方便,但为了防止他们恶意给你带来不便,还是以其办理按揭为合同成立要件为好。