• 西安二手房交易市场前景怎么样?

    我想在西安做二手房交易这方面的工作。不知道前景怎么样,有木有了解的? 北京市

    二手房 交易

    提问者:liuyue0105

共3个回答
  • tonnydu 丨Lv 8
    可以的,,,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    前景一般J,
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    从目前西安的房地产市场发展来看,西安已经提高了二手房交易的准入门槛,二手房交易量近年来持续增长,但无法与商品房市场“同步,商品房无疑仍处于绝对的主体地位。这种状况的形成,一方面与多年来二手房市场受调控政策的影响有关,另一方面,二手房市场供应房源渐趋低龄化,与商品房市场价格差距缩小直接相关。此外,西安市场购房者购房时对二手房存在一定排斥心理,更倾向于购置新房的消费理念对二手房所占市场份额也有一定影响。