• 办理北京二手房交易流程应该准备什么资料?

    办理北京二手房交易流程应该准备什么资料?在北京买二手房都需要准备什么资料啊?需要户口本吗?我的户口本在老家呢,老家没有物流不是很方便,寄过来也比较麻烦,请问买二手房必须用户口本吗? 北京市

    户口 二手房 交易

    提问者:D调de金滨

共1个回答
  • soray 丨Lv 4
    办理北京二手房交易流程需要准备双方的身份证原件、复印件、户口本、结婚证、购房合同、还有房产证、土地证,不过也有的说不需要户口本的,这个我不是很清楚,你最好是准备好,如果户口本在老家的话,可以让亲戚送过来,或者自己回去取,省的在买房的时候因缺少资料没法购房了,哪就麻烦了。