• 谁能给我推荐一本看风水的书

    有没有看风水的书啊?是关于如何选墓地,主要内容最好是如何看庭院四周吉凶和厨房风水及住房风水方面的,请懂房屋风水的大师指点一下我,谢谢。 北京市

    房屋风水 房屋 庭院 厨房风水

    提问者:NFZ588

共1个回答
  • 谢佳8号 丨Lv 4
    建议找个看风水的先生教你,找不到也没办法了,看书学到的只是个大体,但是具体的看风水内容,是会因为几棵树,路,石头田地,阳光坐向和别的蓦地影响的。看书只能了解这个位置大体好不好,但是受到细节影响就不行了。所以最好找个师傅带,看书是学不到的,只是起个辅助作用。我是我家第4代单传学看风水的(我哥没兴趣学),现在20岁学了4年多,我爸爸一直不准我看家里面的住房风水古书。说等我独立了才可以看,我估计我爸的意思是等我遇到不解的再看书,然后根据书推敲地形吧。再建议下,先学看房子,后学看墓地。这样吧,我教你个办法,每年清明节的时候,你都去挂亲每到一个墓地,你都要仔细观察,并多寻问一起去的前辈,多问问,都会说的。这种实地学习房宅风水的方式比看书好