• 哪里能找到看住宅风水的大师?

    在哪里能找到看住宅风水的大师啊?在日常生活中很少有人说这个,但是现在打算买房了,和朋友寻求买房经验的时候,好多朋友都提到看住宅风水问题了,所以我也找个风水师咨询咨询? 北京市

    购房 油漆涂料 风水 住宅

    提问者:妈妈叫小新

共50个回答
  • 卖贞操的小孩子 丨Lv 0
    风水我就听求前大师的,得到过很多验证。
  • 丑丑丑_丑丑女 丨Lv 0
    风水真的是不能不信的,确实是很厉害的,推荐一位求前大师。
  • 拱拱再拱拱 丨Lv 0
    之前新买的房子,去过求前大师那,请大师给看下阳宅风水,现在住的地方感觉还不错,运气也慢慢变好,应该是有关系的吧?
  • lfmy123456789 丨Lv 0
    求前大师据我所知,是我们这一片看风水的高人。
  • sunhao84246123 丨Lv 0
    我也用求前大师算过,算的太准了!
  • sl10271225 丨Lv 0
    求前大师的算的风水真的是不错
  • 怪我深碍 丨Lv 0
    我也很相信风水,我就相信求前大师,阳宅布局绝对厉害。
  • 裸跑乌龟 丨Lv 0
    我们这里的人都信求前大师,都找他去算的
  • 女王有颗钻石心 丨Lv 0
    能够算出来一个好的风水也是挺好的,求前大师不错
  • 出售天阶技能书 丨Lv 0
    每次去都要排很长时间的队,求前大师太火了