• 新国五条北京细则什么时候发布的?

    谁知道新国五条北京细则是什么时候发布的啊,发布以后就开始实行了吗?我的房子是四月多了才过完的户怎么也没有提及到20%个税啊,我朋友的也是四月多过户的就交了20个税,是怎么回事啊?对了我之前是因为先办理的网签后来因为有事耽搁了过户,是跟这有关系吗? 北京市

    网签 房子 过户

    提问者:liuyue0102

共1个回答
  • dodo1990 丨Lv 0
    新国五条北京细则是三月底发布的,发布后就开始实施了,你的房子没有交20%个税是因为你是在细则发布前进行网签的,二手房交易税二手房交易税费中的20%个税是否缴纳,要看你是否进行网签了,如果已经网签了的话,就会按照细则之前的税费交易,如果没有网签,应该就是按照细则缴纳转让所得的20%个税了。所以你的房子没有涉及到20%个税问题。